注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汶河晓月

修身洁行 妙笔生花

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在想你,在想你  

2013-01-31 12:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓月孤星《我在想你,在想你》
        你会知道吗 ?我在想你呀!你会感受吗 ?我心里的牵挂 !

    漫漫长夜啊,可我怎么也睡不着了; 热闹的白天, 也冲淡不了我想你的渴望 。想你说过的我 ,想我说过的你 ,一字一句都在心里融化,想念你的目光,想念你的话语 ,想念你的发香 ,想念你的体味 ,想着你的一切…….

    一日不见就像是几个世纪,而你的身影时常出现在我的眼底,我实在放不下 ,我是真的无法停止想你 ,所谓快乐高兴都是别人的,身边没有你拥有一切也没有意义!

    我在想你,在想你……想你更爱你——我的爱人!

 

我在想你,在想你 - 晓月孤星 - CNALM

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018